殊荣双至!君一控股集团蝉联房企品牌价值百强、华北十强

发布者:
分享:
9月23日,2021中国房地产企业品牌价值测评成果发布会在成都举行。君一控股集团凭借稳健提升的综合实力,蝉联“2021中国房地产开发企业品牌价值百强”、“2021中国房地产开发企业品牌价值华北十强”。




图片

殊荣双至的背后,是君一控股集团生态品牌韧性的直观印证。在物联网澎湃大潮下,君一控股集团以“智慧+健康”为筑造美好人居的原生密码,为家和居住带来了崭新的内涵。

图片
▲荣誉证书
集团通过海纳云物联科技赋能,打造“全融合、慧思考、智连接”的智慧社区,让业主智享时代前沿的品质生活;围绕用户需求,打造全场景智慧生活,从“空气、水、光、温湿度、声音、防虫杀菌、环境、守护”八大基本生命元素出发,精研科技系统,不断迭代升级,打造健康、美好、舒适居住体验;同时,集团旗下的物业服务公司——海尚海服务以“真诚+科技”基因,聚焦业主多元需求,通过“体系标准化”“服务场景化”“社区活动常态化”,创终身用户口碑,以高质量发展赋能幸福美好生活。

图片
▲荣誉证书
体验迭代,价值循环。未来,君一控股集团将以荣誉为新的起点,不断创新变革,深化产业赋能,以求新求变的品质追求,触发人们关于美好未来的无限憧憬。