“声”情告白,君一控股集团献礼“第五届人单合一模式引领论坛”

发布者:
分享:

人单合一,引领全球管理创新浪潮!
生态品牌,打造全球生态转型范式!
2021第五届人单合一模式引领论坛即将启幕
为献礼论坛,践行物联网生态品牌战略
9月16日,君一控股集团

“链群合约 引爆引领”合唱比赛
在海尔云谷路演大厅激情唱响
来自地产、海纳云、海尚海服务9支队伍
聚焦体验迭代、价值循环战略路径
以饱满的热情,高昂的歌声,礼赞盛会
展现创客澎湃之向心力、凝聚力、战斗力
共创引领的物联生态品牌





篇章壹

创客先锋

人是目的,有生于无。创客是物联网生态巨轮鼓帆远航的核心动力,在乘风破浪的创业之路上,君一控股集团涌现了一批批优秀的创客。
活动现场,来自海纳云链群的李德昶、孙云雷、王韬、王东娣四位创客,围绕自身创业领域,分享了如何通过链群合约为用户提供直击用户痛点的解决方案;在实现场景过程中,如何通过吸引力、连接力,与攸关方形成网络构建,场景迭代自裂变,持续涌现出新的场景,并获得用户满意口碑的创业故事……


图片

海纳云胶州区域总经理李德昶分享了如何通过海纳云场景化和平台化思维赋能,打造胶州老旧小区改造样板,为数字胶州全面助力。


图片海纳云联席总经理孙云雷分享了海纳云聚焦场景,做透胶州老旧小区改造等样板,真正推动智慧社区从“建起来”到“用起来”。


图片

海纳云智慧市政总经理王韬分享了团队以用户需求为导向,自驱动自涌现,领先打造“智慧桥梁”全新场景,推动桥梁管理智慧化的创业心声。


图片海纳云财务总监王东娣分享了如何通过“人单合一 链群合约”,不断迭代创新,拼搏奋斗,敢于追梦,与海纳云链群共创共赢的故事。


篇章贰

声赞盛会

精彩的合唱比赛环节在《少年中国梦》高昂旋律中拉开帷幕。随后,《我和我的祖国》《团结就是力量》《精忠报国》……一首首慷慨激昂、振奋人心的歌曲让人热血沸腾。

图片
图片
图片
图片
图片

左右滑动查看更多

君一控股集团各代表队意气风发、斗志昂扬,通过嘹亮的歌声,充分展现了创客们奋发有为、昂扬向上、与时俱进、开拓创新的时代风采,共同呈现了一场美轮美奂的视听盛宴。

图片
图片
图片
图片
图片
图片

左右滑动查看更多

经过激烈角逐,海纳云总部代表队荣获一等奖;海尚海服务代表队、地产区域项目代表队荣获二等奖;地产总部代表队、海纳云城市公共安全与数字服务、BIM代表队、海纳云青岛区域、智慧消防、照明代表队荣获三等奖。

图片

每一支队伍都赛出了风格、唱出了精彩。舞台上创客们不甘落后、奋勇争先的精神面貌,与工作中咬紧目标、自我驱动的拼搏劲头一脉相承。

图片


未来
在海尔“人单合一 链群合约”的指引下
君一控股集团将继续聚势物联浪潮
夯实AIoT平台基座,覆盖智慧家庭、

智慧社区、智慧服务全场景
不断迭代创新、聚合场景生态、做透样板
以从0→1→N突破精神,与时代共进
实现从高端到场景到生态品牌的引爆引领