永铭初心,薪火相传!产城融合“10年创客”授勋仪式圆满举行!

发布者:
分享:

12月27日,是海尔创业37周年纪念日。

在海尔37周岁生日到来之际,12月23日,产城融合为12位功勋创客颁发了“十年员工”金牌,充分践行海尔“人的价值最大化”宗旨,以感谢、感恩一直陪伴企业成长的海尔人!


微信图片_20211224174233_副本.png



员工是公司的立业之本,员工队伍的持续成长和进步,是公司改革创新发展的唯一原动力。是他们,用人生中宝贵的十年,共同谱写了海尔人的奋斗之歌;是他们,以最朴实无私的品质,奉献、陪伴产城融合一路前行。


十年耕耘,十年汗水,十年成就。在座谈会上,产城融合工会主席徐红云代表集团向工作10年的创客代表们颁发了“金牌”纪念奖章,并在致辞中表示:“感谢大家与公司携手同行,在各自的岗位上努力拼搏,为集团发展贡献了自己的青春和力量!希望下一个十年,大家仍可以在自己的岗位上发光发热,为了共同的目标和梦想携手共进,再创辉煌。”同时,也传达了公司、工会对老创客们安全、健康的深切关心。


回首十年点滴,展望更加辉煌十年!十年老员工代表们纷纷回忆起携手产城融合十年的心路历程,他们说,感谢公司提供了宝贵的成长平台和人生指引,让他们能在产城融合的平台上有所成就;未来定不忘初心,为公司创造更大的价值。


微信图片_20211224174236_副本.jpg


冬春夏雨,斗转星移,携手同行,感恩有你。产城融合从学习者到引领者,离不开每一位创客的付出,在今后的创业道路上,人单合一模式还需要持续创新,生态品牌还需要持续进化,仍需要各位创客一如既往的拼搏和奋进。

风雨同舟,共同拼博,但创业永无止境!产城融合坚持人的价值最大化的宗旨,弘扬老一辈双创精神,不断战胜自我,持续创新,创造更加辉煌的未来!