喜迎二十大、迎“篮”逐梦想 | 产城融合“第六届创客篮球赛”...

发布者:君一控股集团
分享:
图片

运动强健体魄,拼搏成就梦想。为喜迎二十大,营造团队创先争优氛围,产城融合工会于6月11日—12日举办“第六届创客篮球赛”,由各链群、小微创客组成的8支队伍踊跃参加,在赛场上咬紧目标、凝聚团队力量,实现自我价值最大化,展精神风貌、亮团队风采。


图片


图片
图片
图片
图片


比赛现场,全体队员迎“篮”而上,绽放青春激情与活力。篮球一次次在球员的手中舞动,组织进攻、投篮、抢篮板、防守……他们的一招一式,都透着专业的架势。一次次精准的投篮入框、一个个精彩的传球抢断、一声声热烈的加油助威将场上的气氛一次次推向高潮。

经过两天的激烈角逐,最终海纳云1队力克群雄,顺利夺冠;海纳云3队获得亚军,海尚海和西海岸队并列季军。

图片

图片

图片

▲左右滑动查看更多获奖队伍风采


比赛有胜负,友谊无输赢,参赛队员纷纷表示,通过这次篮球比赛,不仅加深了队友之间的友谊,更是深刻体会到了坚定目标、团队协作、永不言败的重要性,这与工作中坚持“人单合一、链群合约”精神一脉相承。产城融合全体创客在工作中,创新探索、迎难而上、不断突破,实现自我价值最大化,创持续迭代的用户体验,实现物联网生态品牌的引爆引领。