终极置业的追寻:崂山低密墅区何在?

发布者:君一控股集团
分享:

古时诗人褪尽浮华归园田居,今日名流返璞归真大隐于市,皆是对纯粹人居环境的向往和喜爱。“有天、有地、有庭院”,真正懂生活的人,谁不想与墅相伴?


疫情反复之下,正在改变多数人对买房置业的思考和重新认知。以低密墅区、城市别墅为TOP居住形态的高端产品,被赋予了超过建筑本身的更多意义,成为财富人士、终极置业者的苦寻目标。

 

 

1、城市墅区的发展和现状


 

青岛的别墅与这座城市的成长是一脉相承的。百年来,青岛人对前海别墅有着特殊的情感。万国通商,开启青岛原住民的历史,近百栋名人故居,人文传扬四海,欧洲的风情、华夏的优雅,风云激荡,八大关倾国倾城,自此一墅传世……

图片 

从八大关、小鱼山别墅群,再到市南、崂山沿海一线别墅区,青岛这些城市别墅,因其舒适的居住体验、尊贵的身份象征一直被人们追捧和向往。

 

别墅的择址,实在太过严苛,首先是城市臻稀资源的占有。十多年前,市区用地紧张,于是退而求其次,大批别墅开始进军城阳、即墨,以山、湖、园、林填补市场需求……然而,非极致资源,始终不是最好的,也注定成为不了心头好。

图片

在青岛快速的城市化进程中,从市南、崂山到市北等主城区各个板块如群星闪耀,推动着这座滨海城市往前迈进。同时,纵然主城区的范围在不断扩大,城市版图也在改变,但终极置业者对于墅区居住的要求非常苛刻,范围仅限市南和崂山。


市南,大家都了解,早已没有可供开发建设低密墅区的土地了,想看别墅,只能逛八大关了。


沿着市南海岸线,一直往东,石老人、沙子口的漂亮海景,加上崂山的互相衬托,青岛城市墅区终于有了新的落脚地,但资源非常稀缺。

图片

这里拥有先天资源优势,数亿年天工造物的山海盛景。这里,是用历史、时间和资源簇集淬炼而出的核心区域,拥有不可复制的价值魅力。


崂山区以崂山得名,崂山区给人的直观印象是“大”,但其实,崂山区可用于开发建设的土地非常有限。很多高端人才对于城市低密住宅的需求,对于山海墅区的追寻,在崂山新房市场找的很辛苦。这些终极置业者,只考虑近海的崂山低密墅区,一直把目光聚焦于此。


2、低密稀缺,准现房!



梳理一下,目前的崂山在售的多个楼盘,能满足纯稀缺低密、山海资源加持、且幽静自然的,真的少之又少。


有一个楼盘,与崂山共成长了6年,于山林湖海间呈现了一方醇熟又充满美好气息的法式墅区,它就是波尔多小镇。

图片

区位图

波尔多小镇保持近海而不亲海的黄金距离;近拥午山、鹧鸪山、烟台山、平顶山、东尖山五山苍翠,远观海上第一仙山云蒸霞蔚,境界卓然不凡;7500万㎡原生密林环绕,24小时鲜氧供给;山林湖海尽收囊中,馨享返璞归真的人生大境。

图片

实景图

知责任者,大丈夫之始也;行责任者,大丈夫之终也。6年前,海尔产城创饱含对青岛的责任与热情,于崂山核心区域,打造30万㎡山海纯墅区,开启了崂山山海品质居住的新篇章。


6年过后,现在的波尔多小镇,已收获500+业主。伴随外部李沙路升级拓宽、地铁4号线全线贯通,社区内海尚海服务邻里中心、潤·山丘、米兰商业街的相继落地。这其中,着重强调的就是地铁4号线是贯穿市区中部的东西向骨干线路,被誉为我市轨道交通线网中的“金腰带”,3月10日正式全线贯通。而波尔多小镇则紧邻4号线小崂山站。整体看,2022年,波尔多小镇已经有了脱胎换骨的美丽蝶变。

图片实景图

格局决定高度,有大格局才有大发展。波尔多小镇的6年深耕,不仅收获了众多业主的感慨与赞许,更是为高端人才置业崂山提供了更完美的稀缺产品。


最近两年疫情反复,像波尔多小镇这样的低密墅区,优势更加凸显,超低密度、私密性强,成为理想的健康居所。


对于购房者来说,选择波尔多小镇,还有一个独特“意外”收获:准现房。大家都清楚,青岛市场上大多数楼盘都是期房,交房周期在两三年左右,需要苦等。


而波尔多小镇在售洋房和别墅预计今年上半年交付,近在咫尺,基本就是实景呈现,所见即所得。要知道,楼市风云多变的时候,期房的风险会被无限放大,而准现房则几乎就是安全的避风港。



3、高性价比,安心购!



目前,波尔多小镇有稀缺联排别墅、洋房等产品在售。先看别墅,限墅令之后,崂山早已不批别墅用地了。波尔多小镇最后10套别墅已经成了绝版,建筑面积约230㎡,赠送尺度非常给力,真正具备收藏价值。

图片

实景图

洋房产品,建筑面积约165185,四开间朝南,全明南北通透,户型方正利用率高,尺度舒适,而且价格相较周边也很有优势,性价比超高,别忘了这可是精装洋房。


图片

洋房165㎡户型图

图片

洋房185户型图



项目依托海纳云物联网智慧社区科技,针对地下车库、室外公区、单元门厅、入户门厅等社区空间,量身定制出智慧安全、智慧车库、智慧服务、智慧消防、智慧照明等多种场景解决方案,为业主提供一个安全、舒适、便捷的生活环境。

图片

洋房样板间实景图

物业由“海尚海服务集团”承接。海尚海服务拥有国家住建部物业管理企业一级资质,公司以“真诚”+“科技”为基因,坚守“以人为本”的用户理念,以智慧科技赋能服务体验,为用户打造物联网时代有温度、有科技感的高品质智享生活。

图片

实景图

众所周知,去年以来,房地产市场出现了某些房企资金链断裂,并陷入信用危机,有些购房者不幸踩雷,摊上了“后悔”俩字海尔产城创作为青岛本土知名房企,深耕崂山市场,不仅实力雄厚、资金稳定,而且脚步稳健,给你的是放心和安心


当你想在崂山买套联排别墅,或者洋房平墅,可以不用做功课,直奔波尔多小镇,安心购!大概率你会在此安家。

 

用时下流行的话说:你可以永远相信波尔多小镇。

图片