恭贺:海尚府荣膺2022房地产开发企业典型项目

发布者:君一控股集团
分享:
3月29 日,中国房地产业协会、上海易居房地产研究院共同发布“2022中国房地产TOP 500测评成果”。此项测评工作已连续开展14年,在行业和社会享有广泛认可,对房企和行业发展都具有重要参考价值,君一控股·海尚府以智慧健康宅的创新产品力荣获“2022房地产开发企业典型项目”奖项。

图片


那么,海尚府究竟有何人居魅力荣获此殊荣,又因何自入市以来备受市场与客户好评?

1

品牌力 以创新引领 坚守用户第一


执一不失,前行不辍。海尚府荣获典型项目的背后,是对君一控股集团“用户第一”和创新发展的践行和体现。
君一控股,作为海尔集团旗下专业的产城融合板块,从2021年开始引入物联网、数字孪生等技术支撑,将“产城融合”模式升级加入“数字科技”这一战略引擎,打造“3.0智慧健康宅”,并且在设计和建造全流程引入BIM技术,通过智慧工地监管系统实现人、机、安全、进度“一屏管控”,从而提升建筑效率和工程质量。所有这些,为的是在坚守品质和提升服务的同时,将智慧和健康带到每一个社区、园区和用户身边。

图片

其中,海尚府便是君一控股智慧工地首批样板项目,通过将平台系统应用落到管理过程中,实现信息技术与施工现场管理深度融合,提升工程管理水平,最终为高质量工程品质保驾护航。


2

市场力 以热度见证 红盘品质如一


“品质”是在时光里的韬光养晦,而“热销”则是对品质最好的证明。天生硬核实力,红盘品质始终如一。海尚府在崂山的每一次首开,都必将引发全城抢房/抢铺的热潮。

图片

从2021年11月6日,海尚府宽境高层耀世首开,便成功斩获“9成臻席告罄 劲销超7亿”的佳绩;到11月21日,海尚府洋房盛大首开,继续斩获“劲销超6亿”的战绩;再到2022年1-2月,更是迎来持续热销,不仅2.5亿销售业绩荣登青岛楼市销售榜TOP8,3月19日更以19席单层临街铺首开即罄的热销传奇,再一次印证了崂山品质红盘的硬核实力。

图片

每一次热销都是厚积薄发的沉淀,更充分见证了海尚府在崂山备受瞩目与青睐。海尚府,集优越的区位、丰沛的配套、硬核产品品质等众多优势于一身,得到万千家庭的赞许和认可,成为业主心中“品质”的代名词,自成必然。

3

产品力  以科技健康为核 焕新理想人居


一场呼啸而来的“疫情”风暴,让“科技+健康”生活理念成为了生活的关键词。当生活空间从城市缩小到街道、社区与室内,我们对“科技、健康、智慧”的人居环境,也有了更高的追求。

图片

项目依托海纳云物联网智能守护健康系统,打造全程无接触归家动线,24小时守护您无忧生活;以“一轴三园五大景观”的生态鲜氧秘境园林打造,营造鲜活的生活氛围,清新呼吸每一天;搭配降霾防尘系统&24H全屋全置换新风系统,赋予居者健康的空气与呼吸,让生活更有温度;以海尔倍世净水系统,赋予生活细腻的关怀和品质;以极致面宽设计,让阳光与清风成为生活日常……回归生活的初心,海尚府升级打造健康智慧住宅,将健康的理念融入社区的每个角落,为更多人筑造舒适而安心的家园。

图片

荣耀,是实力突破之后的必然。硬核的产品力,源自日复一日的潜心精研。海尚府以建筑背后的极致匠心,赢得了业内权威机构的一致肯定,也让君一控股的种种美好,引发了客户的共情共鸣。带着对人、社区、城市、健康的永续热情,永远“在路上”的海尚府,也将承万众期盼,再启崂山新程。

海尚府16#央景王座
约128、155㎡精装瞰景空间,进阶加推
敬请您的关注,恭迎品鉴,抢占先机

图片


                                                                                     

图片