波尔多·玺园丨山海无声,偷绘一抹人间绝色

发布者:君一控股集团
分享:
图片

项目实景

片片落叶、满山红枫,初冬的枫叶,大约就是一首首引吭之歌,时令正剥去万物的生机,它偏要耀耀如焰,把自己从一片冷清寂寞中拔出来,霜越浓风越劲,它越是要昂着头高唱“我言秋日胜春朝”。

崂山的初冬在一棵棵红枫的摇曳中如约而至。春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。冬日的山居生活也有其独特的景致令人陶醉,让我们跟随波尔多的脚步赴一场初冬里的诗画之约。


▲点击视频,欣赏玺园的唯美风景

图片

《落叶》 ——王建

陈绿向参差,初红已重叠。

中庭初扫地,绕树三两叶。

图片

项目实景

每年一到这个季节,波尔多山林里的落叶便将整个园区装扮的绚丽多彩,营造出浪漫氛围的落叶景观道,落叶纷飞时,每一片树叶都是一种深情。

图片
图片
图片

项目实景

迈步走进波尔多,花林大道跃入眼帘,周边景观道路的梧桐叶落、枫叶斗艳、杏叶金灿,形成了一道道别具韵味的优美景致,彷如置身于王建口中“陈绿向参差,初红已重叠”的浪漫诗画之中,波尔多园区内藏着约200种以上的树木,一年四季,都有应时应景之赏。

图片

项目实景

图片

《负冬日》——【唐】白居易

杲杲冬日出,照我屋南隅。

负暄闭目坐,和气生肌肤。

初似饮醇醪,又如蛰者苏。

外融百骸畅,中适一念无。

旷然忘所在,心与虚空俱。

图片

项目实景

庭院对于城市里的人来说,不单单是一面墙、一块地而已,而是隔绝了喧嚣,守住了宁静,足以安放向往大自然的灵魂。

图片
图片

业主家院子一角

波尔多·玺园冬日里的庭院,静静的笼罩在暖阳之下。栖息在冬日里,品一杯清茶,让茶的清香在口中弥漫,在喧嚣的城市之中难得有一隅清静,为空间和视野松绑,也让所有消极的都市症结在这里得以治愈。

图片

项目实景

图片

《寒夜》——【宋】杜耒 

寒夜客来茶当酒,竹炉汤沸火初红。

寻常一样窗前月,才有梅花便不同。

图片

项目实景

良宅择境而栖,智者择邻而居。波尔多高知云集,能够享受同一圈层中人际交往的乐趣与精神价值,所谈皆所知,颔首相交,意气相投。

图片
图片


示意图


约三五名仕聚于院中,燃一炉火,温一壶酒,问久违的老友,晚来天欲雪,能饮一杯无;或拥衾独卧,读一卷书,对着窗外簌簌飘落的叶,体会心寄山间的宁静。从晨曦到日暮,在这山林的慢时光里,心底的那份欢欣绵延成一道永久的温馨画卷。

图片

项目实景

在波尔多,总有那么一幅幅诗画,穿越时节,驱散人们心头的严寒,种植下无数温暖的种子,偷浮光山色,享人间余闲,独与天地精神往来,大约这就是波尔多的醉美生活。

图片

再多的向往,始终不如眼见为实的美好

玺园新品样板间即将盛大绽放

建筑面积约202-300㎡城市山海平墅

奏响山、林、湖、海的美好合鸣

开启品质经典的奢适山居

愿与您倾城相鉴

共藏山湖时光,不负美好

图片